Ремесленное производство сыра по старинным итальянским технологиям.
Наши продукты
Моя Сыроварня
Ремесленное производство сыра по старинным итальянским технологиям.
Наши продукты
О проекте
"Моя Сыроварня" - единственное производство в Тамбове, занимающееся изготовлением сыра из натурального коровьего молока местных фермеров без добавок и консервантов.
Скрупулезный ручной труд, уникальная рецептура, высочайшее качество молока и, конечно, любовь - вот что делает наши сыры такими вкусными!
Буррата
Нежнейший сливочный сыр, состоящий из порции страчателлы, волокон сыра и густых сливок.
Моцарелла
Благородный сыр с нежным, сливочным вкусом.
Качотта
Итальянский мягкий сыр. В наличии: качотта с пажитником, качотта с томатами
Страчателла
Мягкий сыр страчателла представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают густые сливки.
Скаморца
Итальянский молодой сыр категории Паста Филата. В наличии: свежая и копченая скаморца.
Сулугуни
Идеальный грузинский сыр с кисломолочным вкусом.
Гауда
Твердый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Мы выпускаем фирменный сыр под брендом "Марфинский"
Халлуми
Левантийский сыр, который стал одной из визитных карточек острова Кипр. Изготовлен из коровьего молока.